Смотрите также:

Внимание!

Новое направление деятельности  фальшпол.

Почему офисные помещения класса «А» и «Б» выбирают фальшполы Jansen Products?

Искусственный камень

Декоративный кирпич

1.

Декоративный кирпичик, который удивительным образом воплощает в себе дух острова Манхэттен, дух Нью-Йорка. Сдержанный, как строгие здания Уолл-стрит, яркий и пестрый, как Бродвей. Это не просто декоративный кирпич – это возможность, не смотря на сумасшедший темп города, отдыхать, заряжаясь энергией.


2.

"Живой", выщербленный кирпичик ярко воссоздает атмосферу старого Бруклина, самого густонаселенного района Нью-Йорка. Здесь жизнь кипит день и ночь. В многолюдных кабаках мерятся в ловкости ковбои и просто смельчаки, и каждое их движение сопровождает громкий скрип высоких кожаных сапог. Кирпич "Бруклин" ? это возможность почувствовать первозданный, неповторимый дух ковбойской Америки.


3.

Этот декоративный кирпич – блестящая вариация на тему старой доброй Англии. Время, ветер, дожди и туманы сотворили его облик. Когда-то давно сделанный вручную для городских стен, он медленно изменялся, обретая благородные черты чудесной старины. Изменялся, чтобы стать изысканным.


4.

Красная черепица на крышах, узкие улочки... Мостовая повсюду, где только можно. Дух захватывает, когда смотришь на эти черные от времени стены. Однажды окружающий нас мир, полный бесконечной суеты, окажется вдруг нелепым фарсом, дешевым представлением в немудреных декорациях. В один прекрасный миг он рухнет и рассыплется в пыль, и проступят сквозь грязь и мусор очертания мира настоящего.


Декоративный камень

5.

Издавна Нарва была не только торговым городом, но и военным форпостом на границе, городом-крепостью. Защитные стены люди всегда возводили из натуральных камней, которые добывали в каменоломнях поблизости. Натуральный камень с крепостной стены старой Нарвы отличает строгая геометрия, живая фактура и необыкновенное ощущение силы и прочности, защиты и покоя.


6.

Город, который вырос в Италии, в предгорьях Альп, на месте кельтского поселения, завоеванного римлянами и превращенного в крепость. До наших дней сохранилась строгая планировка города с пересекающимися под прямым углом улицами. Грубая простоватость отделочного камня напоминает о средневековой Франции, многовековой связи города с нею и придает отделочному камню легкий французский шарм.


7.

Остров-государство, покоящийся в самом центре Средиземного моря. Высокие обрывистые берега Мальты как будто изъедены знойными африканскими ветрами. Тонкость и изящество Мальты-острова поразительно точно переданы декоративным камнем, великолепным образчиком мальтийского песчаника. Он словно вобрал в себя все: теплое море, яркое солнце, жаркий ветер и потрясающее умиротворение, которое нам так необходимо в этом стремительном мире.


8.

И вновь волшебное, чарующее Средиземноморье. Непостижимая человечеством загадка неприступных стен мальтийской крепости Валетта таится в природе. Долгие века ее обдувают ветра, омывают волны, греют лучи солнца. Естественная простота этого декоративного камня несет в себе чувство абсолютного спокойствия и уравновешенности.


9.

Прошли века, века увлекательной истории старого портового города. Суровый пейзаж: скалы, сильный ветер, соленые брызги холодного моря. Мощный, брутальный искусственный камень для дома – как противопоставление природе, защита от стихии и ненастья. Прекрасная имитация грубо обработанного камня. Искусственного камня, который одним своим присутствием превращает ваш дом в настоящую крепость.


Дикий камень

10.

…Как хорошо вернуться домой поздним осенним вечером, когда уже стемнело и промозглый ветер раскачивает голые деревья. Домой, где ждет тебя растопленный камин и старый медный чайник, подвешенный над огнем, уже начинает шуметь и гулко бормотать. Порывы ветра стучат в окно дождем, а в доме тихо, лишь потрескивают в камине дрова и сверчок выводит свою незатейливую песенку.


11.

Под знойным небом Аргентины, где небо южное так сине... Массивный и одновременно утонченный, мощный и в тот же момент хрупкий. Самый неоднозначный и загадочный дикий камень, Санта Фе больше всего привораживает ощущением восторга – высокого, щемящего, несовременного и оттого особенно пронзительного.


12.

Среди замерзших скал заснеженной Аляски течет Юкон. Река первопроходцев и золотоискателей. Почти весь год ее буйный нрав скован ледяным панцирем льда. Но на три коротких месяца река становится свободной, взламывая лед и сокрушая глыбы утесов. Дикий камень с сильным характером – сотни, тысячи перекатов делают его таким неповторимым.


13.

Словно яркое видение, возникает образ Италии. Хочется зажмуриться от буйства и пестроты черепичных крыш, утопающих среди апельсиновых садов, розовых островков цветущего миндаля и темных квадратов оливковых деревьев, жмущихся к склону каменистой громады вулкана. Как суровый страж высится он над всем этим великолепием, напоминая о величии и многогранности природы.


14.

Известно, что реки, несущие свои воды в Онтарио, отличаются совершенно разным характером: впадающие с юга отличаются узким и глубоким руслом и спокойным, неторопливым течением, другие, словно исключение из этого правила, порожисты, своенравны, а на третьих встречаются водопады. Но эти разные характеры словно примиряет Онтарио. Бескрайние просторы и почти безупречная гладь озера создают впечатление истинного величия.


15.

На самом краю земли, за Полярным кругом, ледяные моря омывают этот остров. Пронизывающий ветер, морозы и ледяное море – безжалостные скульпторы. За многие тысячи лет они создали шедевр. Прочный гранит скал изрезан ими, словно гигантским резцом, он стал слоистым, рваным и совершенно невероятным. Поистине природа – лучший художник, лучший скульптор дикого камня.


16.

Весь внешний облик этого дикого камня – как воплощение энергетики бескрайних равнин Северной Дакоты, изрезанных стремительными реками, окруженных скалистыми великанами гор. Искусственный камень в вашем доме – как великолепное подражание дикой природе, как истинное ее вдохновение.


17.

Палермо – столица Сицилии, колыбели цивилизации… В Европе нет другого места, где бы так сочетались богатейшая история, многонациональная культура, пышная природа и изумрудное море. Это земля контрастов, которая веками была центром мироздания. И этот декоративный камень, который ошеломляет, как дикая смесь непохожестей, как фантастический коктейль фактур, поверхностей, оттенков.


18.

Безудержный, своенравный характер острова Тенерифе со всех сторон успокоен водами Атлантического океана. В самом сердце Канарского архипелага встретились две ипостаси природы: дикой, буйной и… мягкой, послушной, ласковой. Естественный природный рельеф камня Тенерифе сглажен плавными формами без острых выступов и грубых сколов. Будто теплые волны омыли мощное подножие горы-вулкана.



 

Копирайты

Сайт принадлежит группе компаний "Красивый Дом"© 2010 - 2015 г.